加入收藏 | 設為首頁
蕭山網 - 衙前網
獲得 Adobe Flash Player
您的位置:香港德邦物流有限公司 > 衙前網 > 綜合新聞 > 正文內容

衙前鎮開展2021年度彩虹計劃項目

時間:2021-07-07 15:35:00   來源:蕭山網   

蕭山網訊 為深化四責任協同合力推進“勤廉衙前”建設,根據2021衙前鎮紀檢監察“一心三創六亮”行動計劃安排,進一步助力提升鎮級重點(工程)項目實施質效和規範化管理。7月7日,由鎮紀委牽頭,衙前鎮開展2021年度彩虹計劃項目暨美麗城鎮建設實施質效情況專項監督檢查。鎮領導陳虹、俞益楓、顧明參加。

鎮人大、公管辦以及職能辦負責人,市政房建、設計監理類專家,相關行政村監察聯絡站站長和相關項目負責人蔘加督查。

督查組首先召開了2021年度彩虹計劃項目實施質效情況暨美麗城鎮建設督查會。會議指出:

一要加強管理。彩虹計劃、民生實事、美麗鄉村建設等重點鎮村項目的業主方要加強項目管理,根據項目計劃目標任務,抓節點、抓重點,加強項目建設質效管理,有力有序有效推進項目建設。

二要協同督查。各項目實施方要根據督查工作的要求、安排,加強對項目實施信息的掌握,提高認識、拔高站位,實事求是、客觀及時,配合好監督檢查工作,為推進工程項目質效提升進一步形成合力。

三要強化處置。督查組對督查中收集的信息,要確保準確客觀,同時加強對正反兩方面情況的抄告、通報、整改、反饋,發揮好督查信息處置的綜合功效,助推項目建設成效提升。

隨後,督查組先後來到衙前派出所營房工程、衙前村、明華村美麗鄉村提升村項目建設工地,通過聽彙報、查台賬、看現場等方式,深入現場,對項目進行“望、聞、問、切”督查檢查。

針對督查中發現的未按圖施工、材料不符合設計標準、未按工藝要求施工、隱蔽工程完工後未拍照留檔以及有關資料不夠完善規範、監理等服務方失職等方面問題,督查組同志和專家組成員現場予以糾正,要求按時間、抓節點、保質量,確保立行立改,助推工程項目保質保量完成。下一步將梳理問題發通報並根據黑名單管理辦法落實相應處理。


本站編輯:趙麟溢